栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
科学的に正しい食品の大百科
貸出可
-- ニュートンプレス -- 202210 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/498.5/679/022
1106486705
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
科学的に正しい食品の大百科
副書名
食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
出版者
ニュートンプレス
出版年
202210
ページ数
175p
大きさ
28cm
一般件名
食品
,
食品化学
ISBN
4-315-52609-6
定価
1800円
ページの先頭へ