栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本食品大事典
禁帯出
平宏和/編集 -- 医歯薬出版 -- 202210 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.03/2/022
1106546672
一般
持禁
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品大事典
著者
平宏和
/編集,
田島眞
/編集,
安井明美
/編集,
安井健
/編集
出版者
医歯薬出版
出版年
202210
ページ数
967p
大きさ
22cm
一般件名
食品∥辞書
内容紹介
食品への関心や理解が深まる事典。基礎知識となる用語解説400項目以上を掲載。見出しの配列は引きやすさを考えた五十音配列。巻末の「食品群別索引」で食品群ごとの検索にも対応。文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第2版。
ISBN
4-263-70827-X
定価
13000円
ページの先頭へ