栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
大量調理のコツ
貸出可
小宮真弓/著 -- 徳間書店 -- 202306 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/498.59/4/
1106561077
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
大量調理のコツ
副書名
〈30人前〉〈150人前~〉作る
著者
小宮真弓
/著
出版者
徳間書店
出版年
202306
ページ数
104p
大きさ
21cm
一般件名
給食
,
料理
内容紹介
大量調理は1食×30、×100では作れない。メニューづくりから材料仕入れ、調理、後片付けまで。子供も大人もテンションが上がる30メニューの30食、100食(300食)を作るときのレシピと調理法を伝授する。
ISBN
4-19-865643-6
定価
1700円
ページの先頭へ