尾家建生/著 -- 学芸出版社 -- 202307 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /689.4/25/ 1106563396 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル ガストロノミーツーリズム 
副書名 食文化と観光地域づくり
著者 尾家建生 /著, 高田剛司 /著, 杉山尚美 /著  
出版者 学芸出版社
出版年 202307
ページ数 187p
大きさ 21cm
一般件名 観光開発 , 美食
内容紹介 地域の「料理と文化」を体験し、理解し、記憶し、ライフスタイルを豊かにしするガストロノミーツーリズム。地域の誇るべき食を文化として体験することが、コロナ後の観光振興の決め手だ。考え方と先進事例をまとめて紹介する。
ISBN 4-7615-2855-9
定価 2200円