ハジュン・チャン/著 -- 東洋経済新報社 -- 202312 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /331/1396/ 1106582529 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 経済学レシピ 
副書名 食いしん坊経済学者がオクラを食べながら資本主義と自由を考えた
著者 ハジュン・チャン /著, 黒輪篤嗣 /訳  
出版者 東洋経済新報社
出版年 202312
ページ数 275,20p
大きさ 19cm
一般件名 経済学
内容紹介 コカ・コーラで「新自由主義政策」、鶏肉で「不平等」、いちごで「オートメーション」…。知っておきたい経済学の知識が身につく1冊。牛肉、ライ麦、チョコレートなど、18の食べ物を巡る知の冒険。
ISBN 4-492-31554-3
定価 2200円