荒井昇/〔ほか〕著 -- 誠文堂新光社 -- 202312 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/596.6/76/ 1106577487 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル ベリーのお菓子とデザート 
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
著者 荒井昇 /〔ほか〕著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 202312
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , 漿果
内容紹介 イチゴやフランボワーズ、ブルーベリー、ブラックベリーなどを取り上げ、18人のパティシエ、シェフによりベリーのお菓子とデザートを紹介。菓子の素材として身近なベリーのほか、旬の一時だけ手に入るベリーなど、さまざまなベリーの菓子を掲載する。
ISBN 4-416-52357-2
定価 3000円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
アロマドフレーズ 渡邊世紀/著
トロペジェンアラフランボワーズ 渡邊世紀/著
ミルティーユフロマージュ 渡邊世紀/著
パブロヴァアラグロゼイユ 渡邊世紀/著
フィサリス 渡邊世紀/著