大瀬由生子/著 -- 河出書房新社 -- 202404 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/229/ 1106617846 一般 利用可 貸出中

資料詳細

タイトル 日本の郷土料理帖 
副書名 47都道府県の伝えたい味
著者 大瀬由生子 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 202404
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 日本料理
内容紹介 普段の暮らしでも作りやすい日本の郷土料理を紹介。手に入りやすい食材で代用したり、昔ながらの作り方を現代に合わせて変えたりと、少しアレンジもしながら、日本各地の個性豊かな郷土料理の魅力を伝える。
ISBN 4-309-29392-1
定価 1900円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
栃木県 かんぴょうの胡麻酢和え