栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
そばの科学
貸出可
池田清和/編 -- 朝倉書店 -- 202406 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/616.6/10/
1106621616
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
そばの科学
著者
池田清和
/編
出版者
朝倉書店
出版年
202406
ページ数
165p
大きさ
21cm
一般件名
蕎麦
内容紹介
日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。近年、その魅力が科学的に明らかにされつつある。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、さまざまな側面からそばを解説する。
ISBN
4-254-43556-8
定価
3200円
ページの先頭へ