池田清和/編 -- 朝倉書店 -- 202406 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /616.6/10/ 1106621616 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル そばの科学 
著者 池田清和 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 202406
ページ数 165p
大きさ 21cm
一般件名 蕎麦
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。近年、その魅力が科学的に明らかにされつつある。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、さまざまな側面からそばを解説する。
ISBN 4-254-43556-8
定価 3200円