柏原光太郎/著 -- 新潮社 -- 202406 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /080/114/1045 1106621178 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 東京いい店はやる店 
副書名 バブル前夜からコロナ後まで
著者 柏原光太郎 /著  
出版者 新潮社
出版年 202406
ページ数 207p
大きさ 18cm
一般件名 料理店∥東京都
内容紹介 70年代から始まるフランス料理の隆盛、バブルと共にやってきた「イタ飯」ブーム、内装とサービスにこだわったエンタメレストラン、グルメメディア事情、活況を呈するイノベーティブレストランまで。『東京いい店うまい店』元編集長によるグルメの現代史。
ISBN 4-10-611045-8
定価 780円