江森宏之/著 -- 柴田書店 -- 202407 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/596.6/77/ 1106624115 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル メゾンジブレー 
副書名 果物から発想する菓子
著者 江森宏之 /著  
出版者 柴田書店
出版年 202407
ページ数 161p
大きさ 26cm
一般件名 洋菓子 , 果実
内容紹介 神奈川・中央林間のパティスリー「メゾン ジブレー」オーナーシェフ・江森宏之による生菓子39品とジェラート&アイスケーキ13品のレシピを紹介。生菓子は、イチゴ、柑橘類、トロピカルフルーツ、モモ、リンゴなど9つのカテゴリーで構成する。
ISBN 4-388-06369-X
定価 3000円