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魚のおろし方
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 202409 --
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.3/98/
1106631029
一般
利用可
利用可
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資料詳細
タイトル
魚のおろし方
副書名
カタチと骨格で理解する
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
202409
ページ数
183p
大きさ
26cm
一般件名
料理(魚)
内容紹介
体形別に分類した33種の魚のおろし方とエビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、各プロセスイラスト入りで解説。実践的な包丁の扱い方や研ぎ方の記事、お頭付きの魚から内臓のみを抜く「つぼ抜き」の技法も収録する。
ISBN
4-388-06385-1
定価
3000円
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