栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
図説食からみる台湾史
貸出中
翁佳音/著 -- 原書房 -- 202504 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/383.8/489/
1106674987
一般
利用可
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
図説食からみる台湾史
副書名
料理、食材から調味料まで
著者
翁佳音
/著,
曹銘宗
/著,
川浩二
/訳
出版者
原書房
出版年
202504
ページ数
236p
大きさ
22cm
一般件名
食生活∥台湾∥歴史
,
中華料理∥歴史
内容紹介
台湾は地理的にも歴史的にも、多くの文化が入り交じってきた。それは食にも及び、料理、食材、調理法、道具に至るまで原住民族の文化と融合した。美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを豊富な資料と図版で丹念に追う。
ISBN
4-562-07525-2
定価
3800円
ページの先頭へ